Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС оказал финансовую помощь семье погибшей в Бразилии футболистки сурдолимпийской сборной

15 июля 2015, 17:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

На прошлой неделе стало известно, что 31-летняя Яна Будюкина, отправившаяся на отдых в Бразилию с подругой, 30 июня была насмерть сбита машиной

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) оказал финансовую помощь семье игрока сурдолимпийской сборной России Яны Будюкиной, которая погибла в ДТП в Бразилии. Об этом ТАСС сообщил советник президента РФС Александр Мирзоян.

На прошлой неделе стало известно, что 31-летняя Будюкина, отправившаяся на отдых в Бразилию с подругой, 30 июня была насмерть сбита машиной. Спортсменка не имела медстраховки, поэтому для транспортировки тела нужны были 15 тысяч долларов. Сумму собирали в том числе с помощью пожертвований.

"Узнав о гибели Яны Будюкиной, мы связались с родственниками, выяснили обстановку, узнали, какая нужна поддержка, - рассказал Мирзоян. - Руководство РФС приняло решение оказать материальную помощь семье Яны в размере ста тысяч рублей. Мы все - футбольное содружество, футбольная семья, и мы не могли остаться равнодушными к этой беде".

Будюкина была похоронена в воскресенье, 12 июля, в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама