Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Локомотива" попросила футболиста Дзюбу не давать советы ее команде

16 июля 2015, 20:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Пусть он дает советы своей команде, а мою не трогает", - сказала Ольга Смородская
Материал из 1 страницы
Президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская

Президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Президент футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская попросила нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбу не давать советы, как играть ее команде в той или иной ситуации. Об этом она заявила журналистам на презентации клубной формы к сезону-2015/16.

"Локомотив" в воскресенье уступил "Зениту" в матче за Суперкубок России. Судьба матча решалась в серии пенальти, в которой успешнее оказалась петербургская команда. Капитан "Локомотива" Ведран Чорлука, исполнявший один из ключевых ударов серии, пробил слабо "черпачком", что не стало неожиданностью для вратаря соперника. После матча Дзюба сказал, что не надо было хорвату бить подобным образом.

"Пусть он дает советы своей команде, а мою не трогает", - сказала Смородская. Комментируя матч в целом, глава клуба отметила, что ей понравилось то, как действовала ее команда.

"Локомотив" играл очень хорошо, особенно мне понравилось движение команды, то, как она играла в одно касание. Связки уже хорошо работают, центр мы укрепили. Я довольна была игрой, но результат получился иной", - сказала Смородская.

Чемпионат России по футболу стартует 17 июля. "Локомотив" в первом туре встретится в гостях с "Мордовией", встреча пройдет 19 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама