Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шипулин: Союз биатлонистов России должен обратить внимание на отечественных тренеров

17 июля 2015, 15:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июля. /ТАСС
В России очень много специалистов, которые могут принести большую пользу сборной, считает спортсмен
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ТАСС/. Союз биатлонистов России должен обратить внимание на отечественных тренеров и чаще приглашать их для работы с национальной сборной и региональными командами. Такое мнение ТАСС высказал олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин.

"В нашем виде спорта есть отечественные специалисты, которые могут поделиться своим опытом со спортсменами, - сказал Шипулин. - На мой взгляд, у нас, в России, очень много специалистов, которые могут принести большую пользу сборной, но для этого на них свое внимание должен обратить Союз биатлонистов России, поскольку именно там принимаются решения, кого приглашать на тренерскую работу, а кого нет. Я считаю, что на данный момент в российском биатлоне вполне достаточно квалифицированных специалистов, которые должны быть задействованы по максимуму в подготовке спортсменов".

Шипулин - олимпийский чемпион-2014 в эстафете, бронзовый призер Игр-2010 в эстафете, пятикратный призер чемпионатов мира.

Розыгрыш Кубка мира начнется первым этапом в Эстерсунде (Швеция) 30 ноября, а финальный этап пройдет в Ханты-Мансийске с 14 по 20 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама