Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Кубань": Андрею Аршавину и Роману Павлюченко еще нужно набрать физическую форму

17 июля 2015, 16:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Гендиректор краснодарцев Валерий Стаценко сообщил ТАСС, что не располагает информацией о возможном переходе Шарля Каборе в "Локомотив"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Нападающим краснодарской "Кубани" Андрею Аршавину и Роману Павлюченко необходимо набрать физическую форму. Об этом ТАСС рассказал главный тренер футбольного клуба Дмитрий Хохлов.

Аршавин и Павлюченко по окончании сезона покинули санкт-петербургский "Зенит" и московский "Локомотив" соответственно в связи с истечением сроков контрактов. Об их переходе в "Кубань" стало известно на текущей неделе.

"Они только недавно присоединились к команде, поэтому им стоит еще набрать физические кондиции, - отметил Хохлов. - Готовы ли они сыграть в первом туре чемпионата или нет, говорить пока рано. В остальном команда подходит в боевом состоянии за исключением некоторых небольших болячек".

"Кубань" в первом туре чемпионата страны сыграет дома с екатеринбургским "Уралом". Встреча пройдет 20 июля.

О возможном переходе Шарля Каборе в "Локомотив"

Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко заявил ТАСС, что не располагает информацией о возможном переходе полузащитника команды Шарля Каборе в московский "Локомотив".

В то же время, представитель игрока Дмитрий Селюк утверждает, что его клиент уже давно согласен на трансфер в стан железнодорожников.

Ранее Селюк рассказал ТАСС, что 27-летний Каборе давно не мотивирован выступать за "Кубань" и согласен на переход в "Локомотив". Трансферу мешает позиция краснодарского клуба, который готов отпустить игрока сборной Буркина-Фасо только при определенных условиях.

"Мне ничего об этой ситуации неизвестно", - сказал Стаценко, который был назначен на пост генерального директора клуба неделю назад.

Каборе подписал с "Кубанью" четырехлетний контракт в феврале 2013 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама