Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец ФК "Спартак" Федун попросил не делать выводов об игре команды после одного матча

17 июля 2015, 23:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Уфой" в стартовом матче первого тура чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Председатель Совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун

Председатель Совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун

МОСКВА, 17 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Владелец "Спартака" Леонид Федун после домашнего матча чемпионата России по футболу с "Уфой" попросил не делать выводов об игре команды после одного матча. Об этом он заявил журналистам.

В пятницу "Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Уфой" в стартовом матче первого тура чемпионата России со счетом 2:2.

"Прошлый сезон начали с победы со счетом 4:0, и сезон для нас получился никакой, - сказал Федун. - Есть такая примета: если начинаем ни шатко ни валко, то все потом будет более-менее. Не делайте выводов по одной игре. Первые и последние 20 минут игры были фееричными".

Сафрониди: ничейный счет - закономерный результат матча

Такое мнение после окончания встречи высказал полузащитник гостей Николай Сафрониди.

"Судя по тому, как складывался матч, игра держала в напряжении, а результат закономерен. Мы играли в меньшинстве. Думаю, играй мы в полном составе, могли сохранить победный счет 2:1. Но ничья для нас в любом случае положительный результат. А "Спартаку" хочется пожелать побед. При таких болельщиках, при такой атмосфере, команда должна быть впереди", - сказал Сафрониди.

На 31-й минуте с поля был удален игрок "Уфы" Эммануэль Фримпонг, показавший трибунам неприличный жест. "Этот эпизод я не видел, - отметил собеседник. - Это для меня неожиданность. Говорят, что он что-то показал болельщикам. Если это так и есть, то ему дадут игр пять дисквалификации".

Попов: ФК "Спартак" потихоньку будет обретать свою игру

"Спартак" показал хорошую игру в стартовом матче чемпионата России по футболу с "Уфой" и в дальнейшем будет обретать свою игру. Такое мнение журналистам высказал полузащитник красно-белых Ивелин Попов.

"Спартак" сыграл с "Уфой" вничью. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе "Открытие-Арена", завершилась со счетом 2:2. С 31-й минуты уфимцы играли в меньшинстве.

"Очень хотели выиграть. Первые и последние полчаса провели хорошо. Но сложно играть против такой команды, которая стоит в обороне и действует на контратаках. Но в целом несколько хороших моментов у нас было, - поделился впечатлениями от встречи Попов. - Посмотрите на статистику после матча: мы владели мячом семьдесят процентов времени, создавали моменты. Думаю, потихоньку у нас все будет хорошо. В будущее смотрю с оптимизмом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама