Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация баскетбола Москвы не будет затягивать с выдвижением Кириленко на пост главы РФБ

18 июля 2015, 15:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Ранее о желании участвовать в выборах на эту должность заявил также генеральный менеджер мужской сборной России Дмитрий Домани
Материал из 1 страницы
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

© Архив/Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Федерация баскетбола Москвы не будет медлить с выдвижением самого успешного российского баскетболиста современности Андрея Кириленко на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ). Об этом ТАСС заявил глава организации Виктор Двуреченский.

Выборная конференция РФБ, на которой будет избран новый президент и исполком организации, пройдет 25 августа. Решение было принято в субботу по итогам заседания исполкома созыва 2010 года, которое прошло в здании Олимпийского комитета России (ОКР).

"Я рад, что наконец начало исполняться решение суда и названа дата выборов, - отметил Двуреченский. - Пока точно не могу сказать, когда мы выдвинем Кириленко. Скажу одно - мы затягивать не будем".

Другой источник, знакомый с ситуацией, сообщил ТАСС, что Кириленко будет выдвинут на пост президента РФБ после исполкома организации, запланированного на 22 июля. На исполкоме будет утверждена повестка дня конференции РФБ.

Ранее о желании участвовать в выборах на пост глав РФБ заявил также генеральный менеджер мужской сборной России Дмитрий Домани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама