Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Шафиков победил индонезийца Мухлиса перед боем за титул чемпиона мира

18 июля 2015, 16:36 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 18, июля. /ТАСС

В послужном списке 30-летнего Шафикова теперь 36 побед (20 нокаутом), одно поражение и одна ничья

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 18 июля. /ТАСС/. Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 61,23 кг россиянин Денис Шафиков выиграл у индонезийца Роя Мухлиса. 10-раундовый рейтинговый поединок, прошедший в Макао (Китай), завершился победой Шафикова техническим нокаутом в 3-м раунде.

Россиянин доминировал на ринге и во втором раунде отправил соперника в нокдаун. А в третьем раунде индонезиец после серии пропущенных ударов отказался от продолжения боя.

Шафиков первоначально должен был встретиться в субботу с американцем Микки Беем, но тот отказался от титула чемпиона мира по версии ИБФ. Организация постановила, что этот пояс должны разыграть Шафиков и кубинец Рансес Бартелеми. Дата и место проведения поединка пока не определены, ориентировочно он состоится в октябре или ноябре. До него россиянин решил провести "разминочный" бой с Мухлисом.

В послужном списке 30-летнего Шафикова теперь 36 побед (20 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Россиянин ранее уже предпринимал попытку завоевать титул ИБФ - в феврале прошлого года, но уступил по очкам единогласным решением судей мексиканцу Мигелю Васкесу. В своем предыдущем поединке 13 декабря россиянин по очкам победил еще одного представителя Мексики Мигеля Анхеля Мендосу.

28-летний Мухлис потерпел пятое поражение в карьере при 27 победах (21 нокаутом), 3 ничьих.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама