Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские фехтовальщики начнут подготовку к олимпийскому сезону 24 августа в Португалии

18 июля 2015, 18:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
До Олимпиады 2016 года в Бразилии спортсменкам предстоит участвовать в шести турнирах, два из которых - личные, а четыре - командные
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России по фехтованию начнет подготовку к олимпийскому сезону 24 августа сбором в Португалии. Об этом рассказал журналистам старший тренер женской сборной по шпаге Александр Глазунов.

"24 августа у нас уже начинается первый сбор, - отметил специалист. - Он будет проходить в Португалии. Туда приедут представители всех видов оружия. Мы там все вместе еще раз обсудим вопросы подготовки к новым стартам. В Португалии спортсменов ждет общефизическая подготовка. А потом каждая команда разъедется по своим базам и начнет готовиться индивидуально".

До Олимпиады 2016 года в Бразилии спортсменкам предстоит участвовать в шести турнирах, два из которых - личные, а четыре - командные. "В октябре нас ждет старт в итальянском Леньяно, в ноябре китайский Нанкин, в январе - Барселона. И еще один отборочный турнир пройдет в феврале или в марте", - сказал Глазунов.

Последним стартом текущего сезона стал чемпионат мира в Москве, который завершится 19 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама