Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Зенит": договоривались с Кержаковым не делать заявлений по его карьере

19 июля 2015, 13:57 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Илья Андреев
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Футболист петербургского "Зенита" Александр Кержаков нарушил договоренность с клубом о том, чтобы не комментировать ситуацию с его будущим. Об этом журналистам рассказал генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил перед началом сезона, что не рассчитывает на Кержакова, контракт которого с клубом истекает через год. Позднее министр спорта РФ Виталий Мутко, который также баллотируется в президенты Российского футбольного союза, сказал, что хотел бы видеть Кержакова в своей команде в федерации. Кержаков в ответ сказал ТАСС, что обдумает предложение министра, но прежде всего посоветуется с "Зенитом".

"Он делает слишком много заявлений. Ведем с ним определенный диалог. Но пока я бы воздержался от комментариев. Об этом мы с ним договаривались. Но Саша, видимо, хочет поговорить. Должность футболиста "Зенита" он занимает и сейчас, у него контракт, который длится еще один год. Если ничего не изменится, он будет выполнять именно эту роль и в дальнейшем", - прокомментировал ситуацию Митрофанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама