Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк пропустит старт сезона НХЛ

20 июля 2015, 5:28 UTC+3 СТОКГОЛЬМ СТОКГОЛЬМ 20, июля. /ТАСС
Хирургическое вмешательство понадобилось Дацюку после разрыва сухожилий голеностопа, который он получил в концовке прошлого сезона
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© AP Photo/Gene J. Puskar)

СТОКГОЛЬМ, 20 июля. /ТАСС/. Российский форвард клуба "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк пропустит старт сезона Национальной хоккейной лиги в связи с восстановлением после операции на ноге. Об этом рассказал сам нападающий, слова которого приводит шведский портал SVT.

Хирургическое вмешательство понадобилось Дацюку после разрыва сухожилий голеностопа, который он получил в концовке прошлого сезона, блокируя шайбу. Операция прошла в конце июня. Первоначально ожидалось, что восстановление хоккеиста продлится от четырех до шести недель.

"Врачи говорят, что я буду восстанавливаться четыре- пять месяцев, - рассказал Дацюк. - Надеюсь, что пропущу только малую часть старта сезона. Но я в любом случае буду находиться вместе с командой. Самостоятельно готовиться сложнее".

Дацюк провел за "Детройт" 887 матчей в НХЛ, в которых набрал 869 очков (298 шайб плюс 571 передача), а также становился обладателем Кубка Стэнли (2002, 2008).

Первый матч в новом сезоне НХЛ "Детройт" проведет на своей площадке против "Торонто Мэйпл Лифз" 9 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама