Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские теннисисты прилетели в Москву после победы над испанцами в матче Кубка Дэвиса

20 июля 2015, 11:21 дата обновления: 20 июля 2015, 12:12 UTC+3 МОСКВА 20 июля., /Корр. ТАСС
По словам теннисиста Андрея Рублева, эмоции от успешного выступления на заполненной "Фетисов-Арене" невозможно описать
Поделиться
Материал из 1 страницы
Российские теннисисты Андрей Рублев, Карен Хачанов, Евгений Донской, Константин Кравчук и глава ФТР Шамиль Тарпищев

Российские теннисисты Андрей Рублев, Карен Хачанов, Евгений Донской, Константин Кравчук и глава ФТР Шамиль Тарпищев

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ТАСС/. Российские теннисисты Константин Кравчук, Евгений Донской, Андрей Рублев и Карен Хачанов прилетели из Владивостока в московский аэропорт Шереметьево после победы над испанцами в матче Кубка Дэвиса. В аэропорту российских спортсменов встречали представители СМИ и немногочисленные болельщики.

По словам Андрея Рублева, эмоции от победы над испанцами на заполненной "Фетисов-Арене" во Владивостоке невозможно описать словами.

"Это были нереальные три дня, эмоции переполняли нас всех, - сказал Рублев. - Было невероятно, когда "Фетисов-Арена", вмещающая почти 6 тысяч человек, была забита. Так много людей с флагами кричали именно твое имя, это так мотивирует. Хочу сказать большое спасибо за это".

"Честно говоря, с самого начала было понятно, что испанцы были фаворитами, но нам терять было нечего: мы просто старались сделать максимум, что мы можем. В итоге, мы смогли выиграть", - добавил Рублев.

Российский спортсмен также высказал мнение относительно следующего соперника сборной в турнире: "Сейчас сложно сказать, неизвестно еще, с кем мы играем. В любом случае, с кем бы ни играли, та команда будет фаворитом. Нам нечего терять, там уже как сложится, так и сложится", - сказал россиянин.

О победе российских теннисистов в матче Кубке Дэвиса

Матч второго круга Кубка Дэвиса в группе 1 зоны Европа/Африка между сборными России и Испании прошел 17-19 июля во Владивостоке и завершился победой россиян со счетом 3-2.

После первого игрового дня россияне проигрывали в матче со счетом 0-2. В субботу Евгений Донской/Константин Кравчук одержали победу в парном матче, а в воскресенье Донской и Андрей Рублев принесли очки российской команде в одиночных встречах.

Первая группа зонального турнира Кубка Дэвиса является вторым эшелоном этого турнира, тогда как в Мировой группе выступают 16 команд. Сборные Германии, США, Чехии, Италии, Бразилии, Хорватии, Японии и Швейцарии в марте проиграли свои матчи 1/8 финала и в сентябре будут отстаивать место в элите с победителями зональных турниров, в число которых вошла сборная России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама