Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" не будет подавать протест на судейство в матче РФПЛ с "Зенитом"

20 июля 2015, 18:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Московский клуб не станет обращаться в РФС, поскольку КДК организации рассмотрит эпизод с участием Томаша Губочана и Хави Гарсии в начале игры
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо"

Эпизод из матча чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо"

© Анатолий Медведь/ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московское "Динамо" не будет подавать протест на судейство в матче 1-го тура чемпионата России по футболу с санкт-петербургским "Зенитом". Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе столичной команды Константин Алексеев.

Встреча "Зенита" и "Динамо" прошла в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. После встречи в СМИ появилась информация, что руководство бело-голубых рассматривает возможность подать протест на работу главного судьи Виталия Мешкова.

"Эпизод на 4-й минуте матча "Зенит" - "Динамо" с участием Томаша Губочана и Хави Гарсии не остался незамеченным со стороны опытного инспектора Юрия Чеботарева, у КДК РФС есть достаточно оснований для рассмотрения инцидента, поэтому мы не видим причин для дополнительного обращения в РФС", - сообщил Алексеев.

На 4-й минуте Мешков не стал останавливать игру после эпизода с борьбой Гарсии и Томаша Губочана в штрафной сине-бело-голубых. Видеоповтор показал, что Гарсия нанес сопернику удар рукой в голову. Глава Контрольно- дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил ТАСС, что комитет рассмотрит данный эпизод на ближайшем заседании, которое намечено на среду.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама