Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита-2": футболисты "Зенита", ставшие призерами юношеского ЧЕ, готовы к РФПЛ

20 июля 2015, 21:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Илья Андреев
Россияне впервые в истории завоевали серебро на чемпионатах Европы среди игроков не старше 19 лет
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Серебряные призеры юношеского чемпионата Европы среди игроков не старше 19 лет футболисты "Зенита" Рамиль Шейдаев, Алексей Гасилин и Джамалдин Ходжаниязов готовы к выступлениям в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом журналистам заявил главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов.

"Мое мнение - да, они готовы к выступлениям на высоком уровне. Я их всех люблю, конечно, они готовы. Но чтобы делать какие-то выводы, их для начала нужно увидеть на этом уровне", - сказал Радимов.

Сборная России вышла в плей-офф финальной части чемпионата Европы, заняв первое место в группе. В полуфинале российские футболисты разгромили греков (4:0). В финале сборная России уступила команде Испании (0:2). Шейдаев, установивший рекорд по количеству голов за весь розыгрыш турнира (он забил 12 мячей: 6 - в квалификационном раунде, 4 - в элитном и 2 - в финальной стадии), вошел в символическую сборную ЧЕ.

"Шейдаев перед финалом мне позвонил и говорит: "У нас билеты на 21-е число, как же мне в матче с "Тосно" сыграть? Я ему говорю: "Ты уж меня прости, но отдыхать тоже надо". Вот такой он, с "Тосно" сыграть хотел, сразу после финала. Мне приятно, что у футболиста есть такое рвение", - рассказал Радимов.

Россияне впервые в истории завоевали серебро на чемпионатах Европы среди футболистов этого возраста. Единственный раз до этого юношеская сборная России выступала в финальной части ЧЕ в 2007 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама