Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: боксеры Мэйуэзер и Берто подписали контракты на бой 12 сентября

21 июля 2015, 0:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 20, июля. /ТАСС
Стороны вели переговоры несколько недель и наконец достигли соглашения
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 июля. /ТАСС/. Знаменитый американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер и его соотечественник Андре Берто подписали контракт на поединок. Об этом сообщает сайт TMZ.

По данным портала, стороны вели переговоры несколько недель и наконец достигли соглашения. 12-раундовый поединок пройдет 12 сентября в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

Берто подтвердил эту информацию: "Для меня большая честь добиться такого положения, и я постараюсь насладиться каждым моментом".

Этот бой станет заключительным для Мэйуэзера в рамках соглашения боксера с телеканалом Showtime на шесть поединков. Ранее он заявлял, что после этого поединка завершит карьеру.

В своем последнем поединке Мэйуэзер объединил три пояса в весе до 66,68 кг - Всемирной боксерской организации (ВБО), Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Всемирного боксерского совета (ВБС), победив 3 мая в Лас-Вегасе (США, штат Невада) филиппинца Мэнни Пакьяо. Поединок, который многие эксперты называли "боем века", завершился победой американца по очкам единогласным решением судей - 118:110, 116:112, 116:112. Однако 7 июля американец был лишен титула ВБО.

В послужном списке Мэйуэзера 48 побед, ни одного поражения. На счету 31-летнего Берто 30 побед (23 нокаутом), три поражения. В последнем поединке в марте этого года он выиграл у соотечественника Хосесито Лопеса и завоевал титул "временного" чемпиона мира ВБА. В 2008-2010 годах он владел титулом чемпиона мира ВБС, в 2011-м - Международной боксерской федерации (ИБФ).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама