Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: футболисты "Зенита" и ЦСКА являются фаворитами чемпионата России

21 июля 2015, 10:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Очень хочется, чтобы пять-шесть команд составили им конкуренцию", - сказал ТАСС и.о. главы РФС
Материал из 1 страницы
Футболисты "Зенита"

Футболисты "Зенита"

© Анатолий Медведь/ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Санкт- петербургский "Зенит" и московский ЦСКА являются фаворитами стартовавшего чемпионата России по футболу. Такое мнение ТАСС высказал и.о. президента Российского футбольного союза Никита Симонян.

Чемпионат России стартовал в пятницу.

"Удалось посмотреть матчи "Зенит" - "Динамо", "Амкар" - "Краснодар" и "Кубань" - "Урал". Впечатление осталось неплохое - хорошее движение, характер игры каждой команды. "Амкар" и "Кубань" не уступали соперникам, но это футбол, - поделился впечатлениями от старта сезона Симонян. - О фаворитах говорить пока рано. Но, думаю, ими остаются "Зенит" и ЦСКА, которые добивались громких успехов в последние годы. Очень хочется, чтобы пять-шесть команд составили им конкуренцию".

Как рассказал собеседник агентства, ему не удалось посмотреть стартовый матч московского "Спартака" с "Уфой" (2:2), однако он обсуждал встречу с другими ветеранами красно-белых. "Все отмечают, что в игре произошли изменения в лучшую сторону - появилось больше комбинационной игры, контроля мяча. Неделю назад нам, ветеранам "Спартака", удалось пообщаться с новым главным тренером Дмитрием Аленичевым, и я уверен, что команда продолжит проповедовать такой стиль. Ведь новые тренеры выросли на такой игре. Конечно, если команда пропустила два мяча, Дмитрию Анатольевичу и команде есть над чем работать", - сказал он.

Матчи второго тура чемпионата пройдут 24-27 июля.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама