Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер аргентинского футбольного клуба "Кильмес" уволен в день рождения

21 июля 2015, 11:02 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых
Хулио Сесар Фальсьони заявил, что решение руководства команды не связано с поражением в последнем матче от его бывшего клуба - "Бока Хуниорс"
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 21 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. Не самый приятный подарок получил на свое 59-летие главный тренер аргентинского футбольного клуба "Кильмес" Хулио Сесар Фальсьони, который был уволен со своего поста. Об этом сообщила местная пресса.

Примечательно, что его отставка произошла сразу же после поражения со счетом 1:2 от команды "Бока Хуниорс", которую он тренировал с 2011 по 2012 годы. Под его руководством "Бока Хуниорс" становилась чемпионом страны и выигрывала Кубок Аргентины. Однако теперь уже бывшему его клубу "Кильмес" пока не удается добиться подобного успеха. Сейчас команда занимает лишь 23-е место в чемпионате страны, в котором принимают участие 30 команд.

"Я чувствовал, что могу переломить ситуацию, однако совет директоров клуба принял другое решение", - сказал Фальсьони на пресс-конференции, заверив, что его отставка не связана с поражением от "Боки". По словам Фальсьони, его уход обсуждался еще до этого и "результат матча ничего не менял".

По данным местной печати, пост главного тренера "Кильмеса" займет бывший аргентинский футболист и тренер Факундо Сава.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама