Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ подтвердила наличие долгов у клуба "Слован"

21 июля 2015, 13:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Руководство "Слована" занимается подписанием соглашений о реструктуризации задолженности перед игроками, выступавшими за команду в сезоне-2014/2015
Материал из 1 страницы
Игрок "Слована" Лукаш Козак в матче чемпионата КХЛ

Игрок "Слована" Лукаш Козак в матче чемпионата КХЛ

© Артем Коротаев/архивТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Братиславский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Слован" действительно имеет долги по зарплате за сезон-2014/15. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе лиги.

До начала лета выступление "Слована" в чемпионате КХЛ сезона-2015/16 было под вопросом. У клуба не было источника финансирования. Только в июне руководители команды сообщили, что "Слован" продолжит выступление в КХЛ. Однако, как ранее информировал ТАСС, клуб до сих пор не рассчитался с игроками за прошлый сезон.

"Руководство "Слована" занимается подписанием соглашений о реструктуризации задолженности перед игроками, выступавшими за команду в сезоне-2014/2015. Данные соглашения будут зарегистрированы в профсоюзе игроков КХЛ, который при содействии лиги будет следить за их исполнением", - отметили в пресс-службе КХЛ.

Согласно статье 43 (условия допуска клубов к чемпионату) главы 6 (условия и требования к клубам) правового регламента КХЛ, "у клуба должна отсутствовать задолженность перед хоккеистами, тренерами его команд, КХЛ и МХЛ, в том числе по решениям дисциплинарного комитета, вступившим в законную силу, и профсоюзом игроков КХЛ по состоянию на 31 мая текущего года".

По итогам сезона-2014/15 "Слован" занял последнее место в таблице Западной конференции.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама