Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Динамо" Томаш Губочан будет присутствовать на заседании КДК РФС

21 июля 2015, 17:26 дата обновления: 21 июля 2015, 17:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
КДК РФС рассмотрит инцидент с участием игрока бело-голубых и полузащитником "Зенита" Хави Гарсией, произошедший в матче 1-го тура РФПЛ
Материал из 1 страницы
Защитник "Динамо" Томаш Губочан во время матча против "Зенита"

Защитник "Динамо" Томаш Губочан во время матча против "Зенита"

© Анатолий Медведь/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футболист московского "Динамо" Томаш Губочан посетит заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), которое состоится в среду. Об этом ТАСС сообщил главный тренер столичной команды Андрей Кобелев.

"Его туда вызвали, он должен присутствовать на заседании", - сказал Кобелев.

КДК РФС рассмотрит инцидент с участием Губочана и полузащитником "Зенита" Хави Гарсией, произошедший в матче 1-го тура чемпионата России. На 4-й минуте встречи, прошедшей в Санкт-Петербурге и завершившейся победой "Зенита" со счетом 2:1, судья Виталий Мешков оставил без внимания борьбу Губочана и Гарсии в штрафной хозяев поля. Видеоповтор показал, что словак получил от испанца удар рукой по лицу. Помимо Губочана, КДК РФС пригласил и Хави Гарсию. 

В случае, если испанский футболист не сможет присутствовать на заседании, "Зенит", согласно просьбе КДК РФС, должен будет предоставить объяснение данного эпизода, написанное Гарсией.

Кристофер Самба пропустит матч с "Мордовией"

Также наставник бело-голубых сообщил, что защитник Кристофер Самба не сыграет в ближайшем матче команды в чемпионате России, участие еще одного игрока центра обороны Дугласа под вопросом. Оба игрока пропустили встречу первого тура из-за травм.

"Самба сыграть с "Мордовией" не сможет, Дуглас под вопросом", - рассказал Кобелев.

Таким образом, бело-голубые рискуют столкнуться с серьезными проблемами в центре обороны в игре с саранской "Мордовией", которая пройдет в Химках 25 июля. Помимо Самба и, возможно, Дугласа, игру пропустит Томаш Губочан, который был удален с поля в игре с "Зенитом".

Из центральных защитников в заявке бело-голубых остался только 19-летний Егор Данилкин, на счету которого участие в двух играх премьер-лиги.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама