Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Эммануэль Фримпонг согласен с дисквалификацией, но не решением РФС по фанатам

22 июля 2015, 18:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС
"Должен отметить, что не все русские ведут себя подобным образом", - заявил полузащитник "Уфы"
Материал из 1 страницы
Эммануэль Фримпонг

Эммануэль Фримпонг

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Футболист "Уфы" Эммануэль Фримпонг согласен с дисквалификацией на два матча, но не решением не накладывать санкции на московский "Спартак" за поведение болельщиков. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) в среду дисквалифицировал Фримпонга на два матча за неприличный жест. На 31-й минуте матча 1-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Уфой" (2:2), который прошел в пятницу в Москве, полузащитник команды гостей Фримпонг получил прямую красную карточку за неприличный жест в адрес трибун. После встречи игрок заявил журналистам, что его оскорбили, назвав обезьяной.

"Отстранение на две игры - приемлемое решение за мой жест, никаких проблем", - написал Фримпонг.

КДК РФС не вынес наказания "Спартаку" из-за отсутствия доказательств расистских выкриков болельщиками московской команды.

"Но со стороны РФС заявить, что не слышали или не видели расистскую выходку - это за гранью шутки. Рад, что все наконец закончилось, спасибо всем за поддержку, - добавил футболист. - Должен отметить, что не все русские ведут себя подобным образом".

Международная федерация футбола (ФИФА) запросила у РФС информацию об этом инциденте. Российский футбольный союз отправит ответ до 28 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама