Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Третьяк: лимит на легионеров в КХЛ будет принят на год

23 июля 2015, 15:02 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Михаил Зислис

"Договоренность на сегодняшний день такова, что остается пять иностранцев, как и раньше", - сказал ТАСС президент ФХР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© Валерий Шарифулин/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Положение о количестве иностранных игроков, имеющих право выступать в клубах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), будет принято сроком на один год, после чего может быть изменено. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Окончательно количество иностранцев, которое российские клубы КХЛ могут иметь в своем составе в предстоящем сезоне, будет определено после получения соответствующей директивы из Министерства спорта РФ.

"Мы с КХЛ сейчас еще обсуждаем вопрос о легионерах. Договоренность на сегодняшний день такова, что остается пять иностранцев, как и раньше. А вот относительно сезона-2016/17 будем смотреть. Число иностранцев может измениться", - сказал Третьяк.

"Белорусы, имеющие действующие контракты с клубами, не подпадут под нынешний лимит. В этом плане мы найдем общее понимание со всеми сторонами. Что касается других моментов, то будем смотреть по обстоятельствам", - добавил функционер.

В сезоне-2014/15 клубы могли иметь в составе по пять иностранных игроков, а белорусские хоккеисты не считались легионерами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама