Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Касперович утвержден в качестве главного тренера сборной России по биатлону

23 июля 2015, 16:51 дата обновления: 23 июля 2015, 17:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июля. /ТАСС
23 июля министр спорта РФ Виталий Мутко подписал приказ, которым утвердил специалиста на вакантную должность
Материал из 1 страницы
Александр Касперович

Александр Касперович

© Евгений Тумашов/ТАСС

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Минспорт РФ утвердил Александра Касперовича в качестве главного тренера сборной России по биатлону. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

СБР ранее рекомендовал кандидатуру Касперовича на пост главного тренера сборной. Специалист готовил мужскую команду к сезону-2014/15.

"23 июля министр спорта РФ Виталий Мутко подписал приказ, которым утвердил специалиста на вакантную должность", - сказано в сообщении.

Последним главным тренером национальной команды был Валерий Польховский. Он возглавил сборную в 2011 году. По итогам сезона-2011/12 должность главного тренера была упразднена, и Польховский покинул тренерский штаб команды. 30 января 2015 года официально объявила о завершении спортивной карьеры двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева. После этого она была назначена на должность исполняющего обязанности главного тренера сборной России. Но в связи с семейными обстоятельствами в сезоне-2015/16 Зайцева не сможет полноценно работать, но будет оказывать консультативную и практическую помощь женским командам.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама