Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: у волейболиста Алексея Спиридонова не будет проблем с дисциплиной в сборной России

23 июля 2015, 17:43 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
В 2011 году Владимир Алекно за "неоднократное нарушение спортивного режима и дисциплины" исключил доигровщика из сборной России
Материал из 1 страницы
Алексей Спиридонов

Алексей Спиридонов

© EPA/ADAM

НОВОГОРСК /Московская область/, 23 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Доигровщик сборной России по волейболу Алексей Спиридонов, который несколько лет назад был исключен из национальной команды за нарушение режима, с годами поменял свое отношение и стал "взрослым парнем". Об этом ТАСС заявил главный тренер сборной страны Владимир Алекно, который 17 июля был вновь утвержден на этом посту.

В 2011 году именно Алекно за "неоднократное нарушение спортивного режима и дисциплины" исключил Спиридонова из сборной России, которая после одержала победу на Олимпийских играх-2012 в Лондоне. Игрок вернулся в национальную команду год спустя, при новом тренере Андрее Воронкове, который в июле покинул свой пост по причине неудачного выступления сборной в Мировой лиге.

"Подход к нему всегда был. Просто каждый человек должен уметь отвечать за свои поступки. Он прекрасно знает меня, я - его. Он стал взрослым парнем, у него появилась семья. Времени с тех пор прошло много и все, что было раньше, уже неинтересно", - сказал Алекно.

На клубном уровне Спиридонов также играет под руководством Алекно, который является главным тренером казанского "Зенита".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама