Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Шведского футбольного союза: сборная России будет фаворитом в матче со шведами

24 июля 2015, 17:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Илья Андреев
"Мне сложно сказать, может ли отставка Фабио Капелло негативно сказаться на игре сборной России", - сказал ТАСС Карл-Эрик Нильссон
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между сборными Швеции и России

Эпизод из матча между сборными Швеции и России

© EPA/FANNI OLIN DAHL

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу будет фаворитом отборочного матча чемпионата Европы 2016 года с командой Швеции, который пройдет в Москве 5 сентября. Об этом ТАСС заявил президент Шведского футбольного союза Карл-Эрик Нильссон.

"Россия выступала на чемпионате мира и является сильной командой. Кроме того, она будет играть на своем поле, так что я считаю, что именно она будет являться фаворитом матча. Впрочем, у нас есть Златан Ибрагимович - блестящий игрок, настоящий капитан. Будем надеяться, что он покажет все, на что способен", - сказал Нильссон.

Сборная Швеции занимает в отборочной группе G чемпионата Европы-2016 второе место, в шести матчах набрав 12 очков. В активе лидеры группы - команды Австрии - 16 очков. Сборная России, расположившаяся на третьей строчке, набрала 8 очков. Четвертое место занимает сборная Черногории (5 очков), пятое - сборная Лихтенштейна (5), шестое - сборная Молдавии (2). Команды, которые финишируют на первой и второй позициях, выйдут в финальную стадию ЧЕ-2016 напрямую. Сборная, которая займет третье место, поборется в стыковых матчах за право попадания на континентальное первенство.

"Австрия финиширует на первом месте, это уже почти ясно. А наши шансы на выход в финальную часть Евро я оцениваю как хорошие", - сказал Нильссон.

В середине июля РФС объявил о прекращении трудовых отношений с главным тренером сборной России Фабио Капелло по соглашению сторон. Новый наставник национальной команды еще не определен. "Мне сложно сказать, может ли отставка Капелло негативно сказаться на игре сборной России. Посмотрим, как получится", - отметил Нильссон.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама