Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко и Лебедев остались единственными, кто подал заявки на участие в выборах главы РФС

24 июля 2015, 17:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Рассмотрение документов кандидатов и регистрация состоится в понедельник на заседании избиркома", - сообщил ТАСС юрисконсульт организации
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Министр спорта РФ Виталий Мутко и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев остались единственными, кто подал письменное согласие на участие в выборах президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщил юрисконсульт организации Денис Рогачев.

В пятницу РФС завершил прием документов от кандидатов на пост президента и на единственное вакантное место в исполкоме организации.

"По итогам подачи документов от членов РФС - выдвинуто два кандидата на пост президента РФС и семь кандидатов на одно вакантное место в исполкоме. Рассмотрение документов кандидатов и регистрация состоится в понедельник на заседании избиркома", - сообщил Рогачев.

Выборы президента РФС состоятся 2 сентября в Москве на внеочередной конференции организации.

Мутко подал письменное согласие на участие в выборах 17 июля. В конце июня была принята заявка Лебедева.

По последним данным, министра спорта РФ выдвинули более 40 организаций, входящих в РФС, Лебедева - две.

Мутко возглавлял РФС с 2005 по 2009 гг. Он покинул должность в связи с запретом на совмещение постов федерального министра и руководителя спортивной федерации. На прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев снял запрет на совмещение постов министра спорта и президента РФС, что позволяет Мутко принять участие в выборах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама