Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Думбия и еще четырех футболистов "Ромы" не пустили в Индонезию на предсезонное турне

24 июля 2015, 23:38 UTC+3 РИМ РИМ 24, июля. /ТАСС
Помимо ивуарийца Думбия, проблемы на таможне возникли у его соотечественника Жервиньо, серба Адема Льяича, колумбийца Виктора Ибарбо и испанца Антонио Санабрии
Материал из 1 страницы

РИМ, 24 июля. /ТАСС/. Нападающий итальянского клуба "Рома" Сейду Думбия и еще четыре футболиста не прошли паспортный контроль в аэропорту города Джакарта, куда команда прилетела перед стартом предсезонного турне по Индонезии. Об этом сообщается на официальном сайте "Ромы".

Помимо ивуарийца Думбия, проблемы на таможне возникли у его соотечественника Жервиньо, серба Адема Льяича, колумбийца Виктора Ибарбо и испанца Антонио Санабрии.

Генеральный директор "Ромы" Итало Дзандзи отметил, что причины отказа во въезде в страну для игроков остаются неясными. "У нас произошел очень неприятный инцидент в аэропорту, по итогам которого пятеро наших футболистов были вынуждены вернуться в Рим, - сказал функционер. - Мы очень разочарованы этим решением, тем более, что нам толком не объяснили его причины. По договоренности с местными футбольными властями "Рома" привезла в Индонезию полный состав. Теперь, к сожалению, ситуация изменилась. Мы в любом случае благодарны местным жителям, устроившим прошедшим таможню игрокам великолепный прием в аэропорту и по прибытию в отель".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама