Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киселева: открытие ЧМ по водным видам спорта получилось красивым и патриотичным

24 июля 2015, 23:10 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

В пятницу в казанской "Татнефть-Арене" завершилась церемония открытия первого в истории России чемпионата мира по водным видам спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Все запланированные элементы церемонии открытия чемпионата мира по водным видам спорта в Казани были выполнены, а сам сценарий шоу был красивым и патриотичным. Об этом ТАСС заявила трехкратная олимпийская чемпионка, постановщик спортивных элементов церемонии в центральном бассейне Мария Киселева.

В пятницу в казанской "Татнефть-Арене" завершилась церемония открытия первого в истории России чемпионата мира по водным видам спорта. Впервые подобное мероприятие прошло не на стадионе, а в бассейне.

"Судя по реакции зрителей, которая была просто замечательной, все удалось, - сказала Киселева. - Трибуны не смолкали, все было очень красиво, а главное, что во многих местах патриотично. Это очень приятно. Провести это в бассейне - задумка оргкомитета и режиссера, она удалась. Мы счастливы, что у нашей большой команды получилось принять участие в таком большом празднике".

На вопрос о том, попробовала бы она себя в качестве постановщика, Киселева ответила: "С большим удовольствием". "Для нас это большое движение вперед", - добавила известная спортсменка.

Трансляция мероприятия осуществлялась на 200 стран. Ожидаемая телевизионная аудитория чемпионата мира составит 4,5 млрд зрителей по всему миру.

Первое в истории России мировое первенство по водным видам спорта пройдет с 24 июля по 9 августа. Всего в Казани будет разыграно 75 комплектов медалей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама