Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жуков: организация ЧМ-2015 в плавании на открытой воде превзошла олимпийские стандарты

25 июля 2015, 11:53 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

"Я был на олимпийских соревнованиях на открытой воде в Лондоне. По сравнению с Англией картина здесь великолепная, фантастическая", - сказал президент Олимпийского комитета России

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Организация соревнований по плаванию на открытой воде, проходящих в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, превзошла олимпийские стандарты. Об этом ТАСС заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Ранее на чемпионате мира была разыгран первый комплект наград. В плавании на открытой воде среди женщин на 5 км победила американка Хейли Андерсон. Второе место заняла гречанка Каллиопи Араузу, тройку призеров замкнула немка Финниа Вунрам. Россиянка Анастасия Крапивина заняла 7-е место, ее соотечественница Анастасия Азарова финишировала 14-й.

"Я был на олимпийских соревнованиях на открытой воде в Лондоне. По сравнению с Англией картина здесь великолепная, фантастическая. Там соревнования проходили в Гайд-парке, а тут - в центре города, - сказал Жуков. - Выступили мы неплохо - седьмое место, как и предполагалось".

Турнир по плаванию на открытой воде проходит с 25 июля по 1 августа. Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани завершится 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама