Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировочные базы "Спартака" и ЦСКА попали в список баз для сборных на ЧМ-2018

25 июля 2015, 13:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Антон Рассказов

На семинаре для команд-участниц квалификации чемпионата мира были представлены 60 из 64 баз, которые готовы принять сборные, пробившиеся в финальную часть турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Спартака" на тренировочной базе

Футболисты "Спартака" на тренировочной базе

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. База московского футбольного клуба "Спартак" в Тарасовке попала в список 64 баз, представленных потенциальным участникам чемпионата мира 2018 года в России. Об этом сообщается в информационном справочнике по базам для команд на время турнира.

В субботу в Санкт-Петербурге прошел семинар для команд-участниц квалификации чемпионата мира в России, на котором были представлены 60 из 64 баз, которые готовы принять сборные, пробившиеся в финальную часть турнира.

Помимо Тарасовки Московская область представлена еще 14 базами - в Бору, Ватутинках, Химках ("Арена-Химки"), Долгопрудном, Нахабино, Рогозинино, Новогорске, Бронницах, Лобне, Истре, Курово, Раменском и Домодедово.

Участников мирового первенства также могут принять: Санкт-Петербург (стадионы в Репино и Ильичево, тренировочная база ФК "Зенит", "Спартак"), Казань (стадионы в Боровое Матюшино, Савино, Петровском и "Трудовые резервы"), Сочи ("Юг Спорт"), Грозный ("Ахмат-Арена"), Анапа ("Понтос" и Спортивная школа №7), Геленджик ("Олимп" и "Спартак"), Краснодар ("Кубань"), Кисловодск (стадион в Подкумке), Азов (Спортивный комплекс имени Э.П. Лакомова), Ростов-на-Дону ("Труд"), Таганрог ("Торпедо"), Пятигорск ("Бештау"), Железноводск ("Спартак" и стадион в Капельнице), Волгоград ("Олимпия"), Екатеринбург ("Химмаш"), Пермь (Спортивный комплекс В.П. Сухарева), Уфа (тренировочная база ФК "Уфа"), Белгород (стадион Белгородского госуниверситета), Калуга (2 новых тренировочных поля строятся), Липецк ("Металлург"), Пенза ("Зенит"), Воронеж ("Локомотив" и "Чайка"), Ярославль ("Славнефть" и "Шинник"), Чебоксары ("Спартак" и Спортивный центр А.В. Игнатьева), Дзержинск ("Химик"), Самара (строящееся поле, тренировочная база ФК "Крылья Советов" и стадион в Приморском), Саратов ("Авангард"), Ульяновск ("Труд"), Светлогорск в Калининградской области (поле на Балтийской улице 31) и Астрахань ("Астрахань" и "Центральный").

Еще четыре базы определятся позднее.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве ("Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Позднее в субботу в Санкт-Петербурге состоится предварительная жеребьевка турнира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама