Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Дарья Домрачева определится с планами на сезон после возвращения с лечения

25 июля 2015, 15:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Тренировки она не прекращала, просто они проходят в восстановительном режиме", - сказал ТАСС личный тренер биатлонистки Андриан Цыбульский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Домрачева

Дарья Домрачева

© Донат Сорокин/ТАСС/Архив

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Биатлонистка Дарья Домрачева в ближайшие дни вернется в Белоруссию после лечения от мононуклеоза и тогда определится с дальнейшими планами на сезон. Об этом ТАСС сообщил личный тренер трехкратной олимпийской чемпионки Андриан Цыбульский.

Домрачева сообщила о заболевании около двух недель назад. Сейчас 28-летняя спортсменка находится в Норвегии, где проходит лечение и восстановительные тренировки. Ранее Домрачева не исключила, что может пропустить предстоящий сезон.

"Острая фаза болезни уже прошла, но в любом случае надо перестраховываться. На днях она возвращается домой, и уже после мы обговорим дальнейшие планы. Пока загадывать рано. Но тренировки она не прекращала, просто они проходят в восстановительном режиме", - сказал Цыбульский.

Мононуклеоз - острое вирусное заболевание, характеризующееся повышением температуры, болью в горле и увеличением лимфатических узлов. На восстановление после болезни может уйти несколько месяцев.

В прошлом году из-за мононуклеоза часть предсезонной подготовки пропустил двукратный олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама