Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший теннисист Марат Сафин стал послом Нижнего Новгорода на ЧМ-2018

25 июля 2015, 16:49 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Четвертьфинал Россия - Испания в Нижнем Новгороде был бы шикарным", - сказал известный в прошлом теннисист
Материал из 1 страницы
Марат Сафин

Марат Сафин

© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Известный в прошлом российский теннисист Марат Сафин стал послом Нижнего Новгорода как города, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В таком качестве его представил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

"Для меня большая честь получить такую роль", - сказал Сафин.

В том случае если сборная России выйдет из группы на ЧМ-2018 с первого места, а затем пробьется в четвертьфинал турнира, то проведет этот матч в Нижнем Новгороде. По словам Сафина, четвертьфинал ЧМ-2018 Россия - Испания был бы идеальным вариантом для Нижнего Новгорода.

"Помимо игр с участием нашей команды хотелось бы посмотреть встречи итальянцев, испанцев. Тем более Испания - моя вторая родина. Персональных симпатий к игрокам, впрочем, нет. Но четвертьфинал Россия - Испания в Нижнем Новгороде был бы шикарным. Правда, не думаю, что так будет", - добавил он.

Сафин закончил карьеру в 2009 году. В настоящее время он является депутатом Государственной думы Российской Федерации от Нижегородской области и входит в состав фракции "Единая Россия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама