Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсекретарь ФИФА Жером Вальке восхищен организацией предварительной жеребьевки ЧМ-2018

25 июля 2015, 17:25 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Уверен, что все пройдет великолепно", - заявил представитель Международной федерации футбола
Материал из 1 страницы
Генсекретарь ФИФА Жером Вальке

Генсекретарь ФИФА Жером Вальке

© AP Photo/Dmitry Lovetsky

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке восхищен организацией предварительной жеребьевки чемпионата мира 2018 года. Об этом Вальке сказал корреспонденту ТАСС.

Жеребьевка начнется в 18:00 мск и пройдет в Константиновском дворце Санкт-Петербурга - возрожденном памятнике архитектуры XVIII века, бывшей резиденции великих князей Дома Романовых. На церемонии ожидается порядка 3 тысяч человек - как гостей, так и непосредственных участников мероприятия.

"Я восхищен организацией - все вокруг очень красивое, место просто потрясающее. И даже питерская погода в этот день благоволит", - сказал Вальке.

Генеральный секретарь ФИФА также отметил, что очень сильно волнуется перед жеребьевкой. "У меня такое ощущение в животе от нервов, как будто я съел что-то. Но я уверен, что все пройдет великолепно", - отметил Вальке.

Ведущими церемонии станут Наталья Водянова и Дмитрий Шепелев, а Вальке проведет саму жеребьевку. В ассистентах у него будут звезды мирового футбола, в числе которых известный в прошлом вратарь сборной СССР Ринат Дасаев, лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков, а также бывший капитан российской сборной Алексей Смертин.

Предварительная жеребьевка ЧМ-2018. Спецпроект ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама