Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсекретарь ФИФА Жером Вальке восхищен организацией предварительной жеребьевки ЧМ-2018

25 июля 2015, 17:25 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Уверен, что все пройдет великолепно", - заявил представитель Международной федерации футбола

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генсекретарь ФИФА Жером Вальке

Генсекретарь ФИФА Жером Вальке

© AP Photo/Dmitry Lovetsky

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке восхищен организацией предварительной жеребьевки чемпионата мира 2018 года. Об этом Вальке сказал корреспонденту ТАСС.

Жеребьевка начнется в 18:00 мск и пройдет в Константиновском дворце Санкт-Петербурга - возрожденном памятнике архитектуры XVIII века, бывшей резиденции великих князей Дома Романовых. На церемонии ожидается порядка 3 тысяч человек - как гостей, так и непосредственных участников мероприятия.

"Я восхищен организацией - все вокруг очень красивое, место просто потрясающее. И даже питерская погода в этот день благоволит", - сказал Вальке.

Генеральный секретарь ФИФА также отметил, что очень сильно волнуется перед жеребьевкой. "У меня такое ощущение в животе от нервов, как будто я съел что-то. Но я уверен, что все пройдет великолепно", - отметил Вальке.

Ведущими церемонии станут Наталья Водянова и Дмитрий Шепелев, а Вальке проведет саму жеребьевку. В ассистентах у него будут звезды мирового футбола, в числе которых известный в прошлом вратарь сборной СССР Ринат Дасаев, лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков, а также бывший капитан российской сборной Алексей Смертин.

Предварительная жеребьевка ЧМ-2018. Спецпроект ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама