Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минспорта Татарстана: Казань готова к проведению Олимпийских игр

25 июля 2015, 17:38 UTC+3 КАЗАНЬ Игорь Лазорин, Рустам Шарафутдинов
"Мы объективно оцениваем свои возможности. Мы можем провести подобного рода мероприятия", - заявил министр по делам молодежи и спорта Татарстана Владимир Леонов
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин, Рустам Шарафутдинов/. Казань готова к проведению летних Олимпийских игр. Об этом на пресс-конференции рассказал министр по делам молодежи и спорта Татарстана Владимир Леонов.

"Мы объективно оцениваем свои возможности. Мы можем провести подобного рода мероприятия. У нас есть уже своя определенная инфраструктура, существуют нюансы только по ряду объектов, - сказал Леонов. - К World Skills 2019 года (финал национального чемпионата по профессиональному мастерству. - прим. ТАСС), на который мы претендуем, строится "Экспоцентр", где можно провести ряд олимпийских соревнований. У нас также профессиональная команда менеджмента, что подчеркивают все, кто приезжают сюда".

По словам Леонова, Казань на данный момент может провести любое спортивное мероприятие. "Чемпионаты мира и Европы, Кубки мы готовы провести на самом высоком уровне. Поэтому с точки зрения организации готовы", - сказал он.

Ближайшая Олимпиада пройдет в 2016 году в Рио-де- Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама