Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Киселева: синхронистка Ромашина не имела конкурентов в технической программе на ЧМ

25 июля 2015, 19:16 UTC+3
"Она по технике на голову выше, чем все остальные спортсменки. Это сразу видно", - сказала ТАСС трехкратная олимпийская чемпионка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Светлана Ромашина

Светлана Ромашина

© EPA/VALDRIN XHEMAJ

КАЗАНЬ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Синхронистка сборной России Светлана Ромашина была на голову сильнее соперниц в технической программе и не имела конкуренции в этом виде на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Об этом ТАСС заявила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.

Ранее Ромашина завоевала золото в технической программе в соло на чемпионате мира в Казани, принеся сборной России первую награду соревнований. Серебро - у испанки Оны Карбонель, бронза - у китаянки Сунь Вэньянь.

"Не было никаких сомнений, что что-то может сложиться не так. Я была полностью уверена в том, что Света выиграет. Это было видно, ведь она по технике на голову выше, чем все остальные спортсменки. Это сразу видно", - заявила Киселева.

Ромашина, как и ее партнерша по команде и дуэту Наталья Ищенко, является 16-кратной чемпионкой мира, а также трехкратной победительницей Олимпийских игр.

Квалификация солисток в произвольной программе пройдет 27 июля.

Чемпионат мира завершится 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама