Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дунга: футболист "Зенита" Халк способен помочь сборной Бразилии отобраться на ЧМ-2018

25 июля 2015, 21:20 UTC+3
Мы следим за всеми футболистами, которые могут помочь сборной. Это касается и Марио Фернандеса", - сказал ТАСС главный тренер команды
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© EPA/DENNIS SABANGAN

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец.корр. ТАСС Михаил Зислис/. Тренерский штаб сборной Бразилии по футболу продолжает рассчитывать на нападающего петербургского "Зенита" Халка. Об этом ТАСС сказал главный тренер национальной команды Дунга.

В субботу на территории дворцово-паркового ансамбля Константиновского дворца - бывшей резиденции великих князей Дома Романовых, состоялась церемония предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года. Халк не вошел в состав сборной Бразилии на Кубок Америки, который прошел в июне-июле в Чили.

"Рано говорить о целях на чемпионат мира, сначала надо удачно сыграть в квалификации, а потом думать о приезде в Россию. Мы следим за всеми футболистами, которые могут помочь сборной. Это касается и Халка, и Марио Фернандеса (игрока ЦСКА). Отношения с Халком? У меня с ним все нормально", - сказал Дунга.

"Что касается шансов Рафаэля Кариоки стать основным игроком сборной и поехать на чемпионат мира, то я не хотел бы делать заявления. У нас много хороших игроков, выступающих во всем мире. Конкуренция серьезная, выбор будет тяжелым", - добавил он.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Календарь турнира был утвержден 24 июля. Матчи группового этапа мирового первенства сборная России проведет в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Финал чемпионата мира состоится в Москве на стадионе "Лужники".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама