Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Бельгии: футболист Аксель Витсель счастлив в "Зените"

26 июля 2015, 15:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее в европейских СМИ появилась информация о том, что полузащитника готовы купить итальянские "Ювентус" и "Милан", а также английский "Челси"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник сборной Бельгии по футболу и "Зенита" Аксель Витсель счастлив в санкт-петербургском клубе. Такое мнение ТАСС высказал главный тренер бельгийской команды Марк Вильмотс.

Ранее в европейских СМИ появилась информация, что Витселя готовы купить итальянские "Ювентус" и "Милан", а также английский "Челси".

"Вообще у меня есть принцип - не комментировать клубные дела. Это не мое дело. Я лишь могу надеяться на то, что Аксель продолжит выступать за "Зенит" так же успешно, как он делал это на протяжении последних трех лет. По-моему, он счастлив на сегодняшний день. Если же он действительно хочет сменить обстановку, надо сделать так, чтобы были довольны все стороны - и "Зенит", и он", - сказал Вильмотс.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году и с тех пор стал с командой чемпионом России. В составе сине-бело-голубых он принял участие в 118 играх, отметившись 12 голами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама