Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева заявила, что пока не приняла решение об участии в выборах президента РФБ

26 июля 2015, 19:00 UTC+3 ЧЕХОВ 26 июля., /Корр. ТАСС

Ранее стало известно, что Андрей Кириленко включен в члены Федерации баскетбола Москвы и выдвинут организацией на пост президента Российской федерации баскетбола

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕХОВ /Московская область/, 26 июля. /Корр. ТАСС/. Глава Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева заявила, что пока не приняла решение об участии в выборах президента организации. Об этом она сообщила корреспонденту ТАСС.

РФБ, главой которой в 2013 году стала Аникеева, в феврале подала апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы о проведении отчетно-выборной конференции с избранием нового президента организации и исполкома. Суд отклонил апелляцию и обязал РФБ в течение 60 суток провести конференцию, в повестку которой будут включены выборы президента и исполкома. На прошлой неделе исполком РФБ образца 2010 года назначил проведение отчетно-выборной конференции на 25 августа.

"Пока не приняла решение, буду ли участвовать в выборах президента РФБ", - сказала Аникеева.

Ранее стало известно, что Андрей Кириленко включен в члены Федерации баскетбола Москвы и выдвинут организацией на пост президента РФБ. Помимо Кириленко, о желании участвовать в выборах сообщил генеральный менеджер мужской сборной России Дмитрий Домани.

Кириленко, объявивший о завершении карьеры баскетболиста в июне, больше всего известен по выступлению в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации, где в составе "Юты Джаз" становился участником Матча всех звезд НБА (2004), Матча новичков НБА (2002, 2003), лидером регулярного чемпионата по блок-шотам (2005).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама