Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева заявила, что пока не приняла решение об участии в выборах президента РФБ

26 июля 2015, 19:00 UTC+3 ЧЕХОВ 26 июля., /Корр. ТАСС

Ранее стало известно, что Андрей Кириленко включен в члены Федерации баскетбола Москвы и выдвинут организацией на пост президента Российской федерации баскетбола

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕХОВ /Московская область/, 26 июля. /Корр. ТАСС/. Глава Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева заявила, что пока не приняла решение об участии в выборах президента организации. Об этом она сообщила корреспонденту ТАСС.

РФБ, главой которой в 2013 году стала Аникеева, в феврале подала апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы о проведении отчетно-выборной конференции с избранием нового президента организации и исполкома. Суд отклонил апелляцию и обязал РФБ в течение 60 суток провести конференцию, в повестку которой будут включены выборы президента и исполкома. На прошлой неделе исполком РФБ образца 2010 года назначил проведение отчетно-выборной конференции на 25 августа.

"Пока не приняла решение, буду ли участвовать в выборах президента РФБ", - сказала Аникеева.

Ранее стало известно, что Андрей Кириленко включен в члены Федерации баскетбола Москвы и выдвинут организацией на пост президента РФБ. Помимо Кириленко, о желании участвовать в выборах сообщил генеральный менеджер мужской сборной России Дмитрий Домани.

Кириленко, объявивший о завершении карьеры баскетболиста в июне, больше всего известен по выступлению в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации, где в составе "Юты Джаз" становился участником Матча всех звезд НБА (2004), Матча новичков НБА (2002, 2003), лидером регулярного чемпионата по блок-шотам (2005).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама