Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронистка, пострадавшая в ДТП на Европейских играх, до сих пор в больнице

26 июля 2015, 18:24 UTC+3 КАЗАНЬ Екатерина Мухлынина, Вероника Советова
Инцидент произошел еще перед стартом Европейских игр. Сахинович, а также еще две спортсменки сборной Австрии - Луна Пайер и Верена Брейт - были сбиты автобусом
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

КАЗАНЬ, 26 июля. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина, Вероника Советова/. Австрийская синхронистка Ванесса Сахинович, получившая многочисленные травмы от наехавшего на нее автобуса во время Европейских игр в Баку, до сих пор находится в больнице. Об этом ТАСС сообщили спортсменки сборной Австрии Ейрини и Василики Александри.

Инцидент произошел еще перед стартом Европейских игр. Сахинович, а также еще две спортсменки сборной Австрии - Луна Пайер и Верена Брейт - были сбиты автобусом.

"Ванесса перенесла операцию и находится до сих пор в одной из больниц в Вене, - рассказали спортсменки. - Она может разговаривать, но впереди еще длительный курс реабилитации. Ванессе нужно время для восстановления".

По словам австрийских спортсменок, вопрос о спортивном будущем 15-летней пострадавшей в настоящее время останется открытым.

"Бакинская сторона, в свою очередь, сделала все возможное для помощи Ванессе. Абсолютно все, что было в их силах", - подчеркнули синхронистки.

По их словам, Сахинович в силу юного возраста не претендовала на участие в Чемпионате мира-2015 по водным видам спорта, который в настоящее время проходит в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама