Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: российские синхронистки зажгли своей "Цыганочкой" сердца всех болельщиков

26 июля 2015, 19:15 UTC+3
Ромашина и Ищенко завоевали второе золото для сборной России на нынешнем турнире. Ранее Ромашина победила в техническом соло
Материал из 1 страницы
Наталья Ищенко и Светлана Ромашина

Наталья Ищенко и Светлана Ромашина

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 26 июля. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Министр спорта Виталий Мутко поздравил российских синхронисток Наталью Ищенко и Светлану Ромашину с победой на чемпионате мира в Казани в технической программе, добавив, что они "просто зажгли сердца всех своей "Цыганочкой". Об этом министр сообщил ТАСС.

Ромашина и Ищенко завоевали второе золото для сборной России на нынешнем турнире. Ранее Ромашина победила в техническом соло. Второе место в технической программе заняли китаянки Хуан Сюэчэнь и Сунь Вэньянь, третье - японки Юкико Инуи и Рисако Мицуи. Это золото стало для каждой из спортсменок 17-м на чемпионатах мира. 25-летняя Ромашина и 29-летняя Ищенко являются также трехкратными олимпийскими чемпионками.
"От лица всех болельщиков и от себя лично поздравляю девочек с этой наградой, - сказал Мутко. - Великолепное выступление, зажгли сердца всех своей "Цыганочкой"! Так держать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама