Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко опроверг сообщения о том, что Леонид Слуцкий возглавил сборную России

27 июля 2015, 12:42 UTC+3
"Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов. Они сильно спешат", - сказал министр спорта РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 27 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Информация о том, что тренер Слуцкий возглавил сборную РФ по футболу, не соответствует действительности. Об этом журналистам сообщил министр спорта Виталий Мутко.

"Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов, - сказал Мутко. - Они сильно спешат. Это не соответствует действительности".

Наставник ЦСКА считает, что разговоры о его возможном назначении на пост главного тренера сборной России никак не влияют на подготовку команды к матчам Лиги чемпионов.

"Футболисты живут в своем мире. Поэтому ситуация в прессе вокруг команды не влияет на нас лично. На меня тем более. Все поставлено сугубо на подготовку", - сказал Слуцкий на пресс-конференции накануне встречи с чешской "Спартой".

Во вторник ЦСКА откроет сезон в еврокубках домашним матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с чешской "Спартой". Встреча пройдет на подмосковной "Арене Химки", начало в 19:15 мск.

Ситуация с главным тренером сборной России

Две недели назад Российский футбольный союз объявил о расторжении контракта с итальянским специалистом Фабио Капелло, который возглавлял сборную России с 2012 года. Позже Мутко сообщил ТАСС, что новый тренер сборной должен быть назначен до начала августа.

В воскресенье в некоторых российских СМИ появилась информация, что тренером сборной России стал Слуцкий, которому якобы было разрешено совмещать этот пост с работой в ЦСКА до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016.

В список кандидатов, кроме Слуцкого, также входят Олег Кононов из "Краснодара", Александр Бородюк, который в течение нескольких лет был помощником наставника сборной, Станислав Черчесов, недавно уволенный из московского "Динамо", Валерий Непомнящий из "Томи", а также Курбан Бердыев из "Ростова".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама