Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ: вопрос включения Вячеслава Фетисова в совет директоров лиги будет рассмотрен 29 июля

27 июля 2015, 15:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Двукратный олимпийский чемпион являлся председателем совета директоров КХЛ с момента создания лиги в 2008 году по январь 2012-го и покинул этот пост по собственному желанию
Материал из 1 страницы
Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 27 июля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Кандидатуры сенатора от Приморья Вячеслава Фетисова и председателя Наблюдательного совета минского "Динамо" Игоря Шуневича на включение в состав совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будут рассмотрены 29 июля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе лиги.

Фетисов являлся председателем совета директоров КХЛ с момента создания лиги в 2008 году по январь 2012-го и покинул этот пост по собственному желанию.

"В соответствии с положением о совете директоров ООО "КХЛ" его состав избирается на заседании общего собрания участников ООО "КХЛ". Кандидатура Вячеслава Фетисова была выдвинута в установленные данным положением сроки и включена в общий список претендентов в члены совета директоров ООО "КХЛ". На своем очередном заседании, которое запланировано на конец июля, общее собрание участников рассмотрит все предложенные кандидатуры и изберет новый состав совета директоров", - говорится в заявлении пресс- службы.

"В общий список претендентов в члены совета директоров ООО "КХЛ" также включена кандидатура Шуневича Игоря Анатольевича, министра внутренних дел Республики Белоруссия, председателя Наблюдательного совета ЗАО "ХК Динамо Минск", - утверждается в заявлении.

В настоящий момент председателем совета директоров КХЛ является президент санкт-петербургского СКА Геннадий Тимченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама