Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайские синхронистки восхищены дизайном медалей ЧМ-2015 в Казани

27 июля 2015, 20:25 UTC+3 КАЗАНЬ Екатерина Мухлынина, Вероника Советова
"Мы счастливы, что завоевали в Казани серебро в групповых упражнениях, - сказала китайская спортсменка Хуан Сюэчэнь. - Это было очень непросто. К таким наградам полжизни идут"
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Хуан Сюэчэнь

Хуан Сюэчэнь

© ТАСС

КАЗАНЬ, 27 июля. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина, Вероника Советова/. Китайским синхронисткам нравится дизайн медалей чемпионата мира-2015 по водным видам спорта, который проходит в Казани. Об этом ТАСС рассказала спортсменка сборной Китая Хуан Сюэчэнь.

Ранее в СМИ появилась информация, что китаец Се Сыи подверг сомнению корректность рельефа своей страны на золотой медали, которую завоевал в понедельник в прыжках в воду с метрового трамплина. Организаторы мирового первенства пошли спортсмену навстречу и заменили ему награду на аналогичную, предупредив, что они не различаются. Тем не менее, Се Сыи остался доволен и предпочел забрать вторую.

По словам китайской синхронистки, спортсменки счастливы и не хотят выпускать медали ЧМ-2015 из рук. "Мы счастливы, что завоевали в Казани "серебро" в групповых упражнениях, - сказала Сюэчэнь. - Это было очень непросто. К таким наградам полжизни идут. А дизайн мне очень понравился. Вот медаль: Китай на месте, Россия на месте, и это прекрасно. Поменять медаль? Ни за что на свете. Мы из рук их выпускать не хотим".

Сюэчэнь является бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине.

Мировое первенство завершится 9 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама