Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Бостон не будет претендовать на проведение Олимпиады-2024

27 июля 2015, 22:09 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, июля. /ТАСС
Ранее мэр города Марти Уолш заявил, что Бостон не будет бороться за право проведения Олимпиады, если финансовую поддержку заявки города придется обеспечивать налогоплательщикам
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 июля. /ТАСС/. Бостон не будет участвовать в борьбе за право проведения Олимпийских игр 2024 года. Об этом сообщает местное издание Boston News со ссылкой на собственные источники.

Ранее в понедельник мэр города Марти Уолш заявил, что Бостон не будет бороться за право проведения Олимпиады, если финансовую поддержку заявки города придется обеспечивать налогоплательщикам.

При этом многие жители обеспокоены тем, что в городе значительно поднимутся цены на товары и будет плотный трафик.

В начале января НОК США выбрал Бостон в качестве кандидата на проведение Олимпиады-2024. Помимо Бостона, на выдвижение заявки от США претендовали Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Вашингтон. Подача заявок начнется 15 сентября нынешнего года и продлится до апреля-мая 2016-го, когда Международный олимпийский комитет окончательно утвердит число городов, претендующих на организацию соревнований. Решение о месте проведения Игр-2024 МОК примет в 2017 году.

На проведение игр претендуют Рим, Гамбур, Париж, Будапешт и Торонто.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама