Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техкомитет: FINА не осведомлена о запрете спортсменам КНДР общаться со СМИ на ЧМ в Казани

27 июля 2015, 23:19 UTC+3
Ранее в СМИ появилась информация о том, что кореянки Ким Ун Хян и Сон Нам Хян отказались прийти на пресс-конференцию из-за запрета правительства своей страны на общение с журналистами
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 27 июля. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Международная федерация плавания не проинформирована о запрете для спортсменов сборной КНДР на общение с представителями СМИ на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Об этом ТАСС сообщил заместитель главы технического комитета FINА по прыжкам в воду, президент Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бронзовые призеры чемпионата мира-2015 кореянки Ким Ун Хян и Сон Нам Хян отказались прийти на пресс-конференцию из-за запрета  правительства своей страны на общение с журналистами.

"Впервые слышу о том, что у нас в водных видах спорта кто-то что-то кому-то запрещает, - сказал Власенко. - FINA настолько дружественная организация, что у нас такие вещи - нонсенс. В любом случае мы обратимся с соответствующим вопросом к руководителю делегации КНДР. Но на мой взгляд, в данном случае произошла какая-то ошибка - либо журналистов, либо источников".

Чемпионат мира по водным видам спорта завершится в Казани 9 августа. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама