Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Сочи" отдаст выручку от продажи билетов на матч с "Торосом" пострадавшим от наводнения

28 июля 2015, 1:03 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Контрольная встреча пройдет на арене ледового дворца "Большой", вмещающего до 12 тысяч зрителей. Цена билета - 100 рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 28 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Выручка от продажи билетов на сегодняшний контрольный матч хоккейного клуба "Сочи" с нефтекамским "Торосом" пойдет на помощь пострадавшим от июньского наводнения жителям курорта. Средства будут перечислены на специальный благотворительный счет сочинского отделения Красного Креста, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе клуба.

"Руководством ХК "Сочи" совместно с тренерами и игроками принято решение, что все вырученные средства от продажи билетов на игру с нефтекамским "Торосом" будут переданы жителям Сочи, чьи дома пострадали из-за стихийного бедствия, - рассказали в клубе. - Данная проблема объединила всех жителей курорта, а наш клуб, который представляет Сочи в Континентальной хоккейной лиге, не мог остаться в стороне".

Контрольная встреча пройдет на арене ледового дворца "Большой", вмещающего до 12 тысяч зрителей. Цена билета - 100 рублей. В ХК "Сочи" отметили, что, несмотря на сезон отпусков, хоккейные матчи пользуются у любителей спорта большой популярностью. Последняя встреча с командой "Северсталь" собрала более четырех тысяч зрителей.

В сочинском отделении Красного Креста ТАСС сообщили, что на благотворительный счет уже перечислено более 5,3 млн рублей. "Из них на более чем 3,8 млн рублей оказана адресная помощь наиболее пострадавшим от наводнения малоимущим гражданам и семьям с детьми", - сказали в отделении.

После сильного ливня, обрушившегося на Сочи 25 июня, в зоне подтопления оказалось 158 улиц и 2023 дома. Подтоплены были 1278 домов, где проживают более шести тысяч человек. Всего на ликвидацию последствий и выплату компенсаций пострадавшим планируется потратить более 1,3 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама