Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три комплекта наград будут разыграны во вторник на ЧМ по водным видам спорта в Казани

28 июля 2015, 4:00 UTC+3 КАЗАНЬ июля. /Спец., корр. ТАСС
Определятся победители в прыжках в воду и плавании на открытой воде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Спортсмены из США Кристина Джонс и Билл Мэй во время выступления с технической программой в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов на 16-м Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта.

Спортсмены из США Кристина Джонс и Билл Мэй во время выступления с технической программой в финале соревнований по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов на 16-м Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта.

© Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Три комплекта наград будут разыграны во вторник в четвертый соревновательный день чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Определятся победители в прыжках в воду и плавании на открытой воде.

Два комплекта медалей разыграют прыгуны в воду. Женщины будут соревноваться в прыжках с метрового трамплина (начало - 15:00 мск), где в воскресенье состоялся предварительный турнир. По его итогам в финал пробились Мария Полякова, показав 5-й результат, и Надежда Бажина (8). Лучше других в квалификации выступила китаянка Ши Тинмао, которая в Казани уже выиграла "золото" в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

В 10:00 мск стартует предварительный раунд в синхронных прыжках с трехметрового трамплина у мужчин, финал в этой дисциплине начнется в 19:30. В этой дисциплине заявлены 23 пары, в том числе и россияне Евгений Кузнецов и Илья Захаров, вице-чемпионы Олимпиады-2012. В Лондоне они уступили в этом виде программы лишь китайцам Луо Юйтуну и Цинь Каю, в Казани же Цинь Кай выступает с другим партнером - Цао Юанем, победителем Игр-2012 в синхронных прыжках с вышки.

В 12:00 стартует 10-километровый заплыв у женщин. В стартовый протокол внесено 57 спортсменок, в том числе россиянки Анастасия Азарова и Анастасия Крапивина, которые на 5-километровой дистанции остались без наград.

В синхронном плавании во вторник пройдут предварительные соревнования - в произвольных программах в дуэтах, группах и миксте.

Состоятся очередные матчи женского ватерпольного турнира. Сборная России встретится с соперницами из Венгрии, начало - 18:50 мск.

После трех дней турнира сборная Китая укрепила лидерство в общекомандном зачете, на счету команды восемь медалей - пять золотых, две серебряных и одна бронзовая. На втором месте сборная России (3-1-1).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама