Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК ЦСКА, "Олимпиакос" и Гиоргиос Принтезис не смогли договориться об условиях контракта

28 июля 2015, 12:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Ранее греческие СМИ сообщили, что игрок "Олимпиакоса" отказался от предложенного российским клубом 3-летнего контракта на €6 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гиоргиос Принтезис

Гиоргиос Принтезис

© EPA/TOLGA BOZOGLU

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Представители одного из лучших баскетболистов Греции Гиоргиоса Принтезиса выходили с предложением на московский ЦСКА, но стороны не смогли договориться по финансовым вопросам. Об этом в телефонном разговоре ТАСС заявил агент игрока Гиоргос Димитропулос.

Ранее греческие СМИ сообщили, что игрок "Олимпиакоса" Принтезис отказался от предложенного ЦСКА 3-летнего контракта на €6 млн. При этом сообщалось, что представители "Олимпиакоса" даже не стали вести переговоры, так как их не устраивала сумма компенсации за баскетболиста.

"Я лично вел летом переговоры с ЦСКА, как и с другими большими клубами Европы, по поводу своих клиентов. У некоторых из них действующие контракты, некоторые - свободные агенты. Люди, которые погружены в баскетбол, знают, что иногда клубы выкупают контракты интересующих их игроков у других команд. Гиоргиос - среди тех моих игроков, у которых есть действующий контракт", - подчеркнул собеседник агентства.

"Если посмотреть на происходящее в Греции - на возможность банкротства страны и прочее, конечно, существует возможность выкупа контракта у "Олимпиакоса". Мне так казалось, и об этом я прямо заявил ЦСКА. Армейцы затем действительно связывались с "Оли" - напрямую и профессионально. Как велись переговоры клубов - не мое дело. После я обсуждал с ЦСКА запросы Принтезиса по зарплате, его ожидания. Ожидания всех трех сторон оказались слишком далеки, чтобы договориться, и на этом история закончилась. Так по сути и не начавшись", - сказал Димитропулос.

30-летний Принтезис - один из лидеров сборной Греции и одна из главных звезд "Олимпиакоса". На драфте Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в 2007 году он был выбран под 58-м номером. Тем не менее, в НБА Прентезис так и не сыграл.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама