Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член попечительского совета ФК "Рубин": защитник Эльмир Набиуллин не перейдет в "Зенит"

28 июля 2015, 15:08 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Никто никуда не уходит, мы стоим за своих футболистов", - сказал ТАСС Владимир Леонов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Защитник "Рубина" Эльмир Набиуллин во время матча против "Зенита"

Защитник "Рубина" Эльмир Набиуллин во время матча против "Зенита"

© Руслан Шамуков/ТАСС

КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Защитник казанского футбольного клуба "Рубин" и сборной России Эльмир Набиуллин не уйдет из команды в нынешнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил член попечительского совета клуба, министр по делам молодежи и спорта Татарстана Владимир Леонов.

Ранее СМИ сообщали о том, что Набиуллин может перейти в санкт-петербургский "Зенит".

"Никто никуда не уходит, мы стоим за своих футболистов. У него (Набиуллина. - Прим. ТАСС) контракт с "Рубином", он будет играть. У нас есть еще ребята на подходе, которые могут играть в основе", - сказал Леонов.

Он также уточнил, что в клубе будут делать ставку на собственных воспитанников. "Тренд, который мы наметили, когда я еще работал в клубе и со сменой руководства, - делать ставку на доморощенных игроков. Сегодня в "Рубине" уже играют наши ребята, это делает наши задумки реальностью. /Министр спорта РФ/ Виталий Мутко подчеркнул, что модель "Рубина" с точки зрения развития футбола в стране - это очень успешный проект", - добавил собеседник агентства, с декабря 2013 года по февраль 2014-го работавший в должности генерального директора "Рубина".

20-летний Набиуллин является воспитанником "Рубина". В нынешнем сезоне он дебютировал в составе сборной России, выйдя на замену в товарищеском матче с командой Казахстана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама