Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фил Эспозито: арену уровня "ВТБ Ледовый дворец" в США не смогли бы быстро построить

28 июля 2015, 15:23 UTC+3 МОСКВА 27 июля., /Корр. ТАСС
"Хочется показать нашим ребятам весь этот проект - и саму арену, и отель, и другую инфраструктуру", - сказал участник суперсерии 1972 года
Материал из 1 страницы
Арена "ВТБ Ледовый дворец"

Арена "ВТБ Ледовый дворец"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /Корр. ТАСС/. Арену уровня "ВТБ Ледовый дворец", которая примет матчи ЧМ-2016 по хоккею в Москве, в США или Канаде не смогли бы так быстро построить. Об этом журналистам заявил известный в прошлом нападающий сборной Канады по хоккею, участник суперсерии 1972 года Фил Эспозито.

Во вторник Эспозито посетил комплекс "Парк Легенд", расположенный на территории бывшего завода ЗИЛ. Ветеран побывал на арене "ВТБ Ледовый дворец", которая примет чемпионат мира по хоккею 2016 года.

"Я был здесь в прошлом году и поражен, как здесь все быстро построили. В Канаде и США в таком темпе воздвигнуть арену, к сожалению, не смогли бы. Я и раньше слышал, что здесь все уже готово. Но одно дело слышать, а другое - видеть. Я впечатлен", - сказал Эспозито.

"Я работаю в Национальной хоккейной лиге на матчах "Тампы-Бэй". Арена вмещает больше зрителей, но там нет того, что я увидел здесь, в "Парке Легенд". Хочется показать нашим ребятам весь этот проект - и саму арену, и отель, и другую инфраструктуру", - добавил ветеран.

"ВТБ Ледовый дворец" вмещает 12 тысяч зрителей и примет чемпионат мира по хоккею 2016 года наряду с СК "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама