Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС отправил в ФИФА документы по инциденту с игроком "Уфы" Эммануэлем Фримпонгом

28 июля 2015, 19:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

По словам игрока, он показал неприличный жест в сторону трибун в связи с тем, что один из болельщиков "Спартака" позволил в его адрес оскорбления расистского характера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эммануэль Фримпонг

Эммануэль Фримпонг

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский футбольный союз (РФС) отправил Международной федерации футбола (ФИФА) документы, касающиеся ситуации с удалением полузащитника "Уфы" Эммануэля Фримпонга в матче 1-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". Об этом ТАСС сообщил юрисконсульт РФС Денис Рогачев.

"Документы в ФИФА отправлены", - сказал Рогачев.

Фримпонг был удален с поля за то, что показал неприличный жест в сторону трибун. По словам ганского игрока, он повел себя подобным образом в связи с тем, что один из болельщиков "Спартака" позволил в его адрес оскорбления расистского характера.

Позднее Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не обнаружил доказательств того, чтобы кто-либо из болельщиков красно-белых оскорбил Фримпонга. В результате московский клуб избежал наказания, а игрок был дисквалифицирован на два матча.

ФИФА попросила РФС предоставить информацию о расследовании обстоятельств удаления Фримпонга. РФС был обязан предоставить ФИФА документы до 28 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости