Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец "Бруклина" Михаил Прохоров: мое обещание жениться выполнит комиссар НБА

28 июля 2015, 20:10 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 28, июля. /ТАСС

"Желаю тебе и твоей молодой жене счастья", - сказал российский бизнесмен, поздравив представителя лиги Адама Сильвера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

© AP Photo/Frank Franklin II

НЬЮ-ЙОРК, 28 июля. /ТАСС/. Владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Бруклин Нетс" российский бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что его обещание жениться выполнит комиссар лиги Адам Сильвер. Об этом Прохоров сообщил в интервью пресс-службе клуба.

В конце прошлого сезона прошло пять лет с тех пор, как Прохоров купил клуб и обещал в течение этого времени выиграть чемпионат НБА.

"Многие, наверное, помнят мое обещание жениться, если в течение пяти лет после покупки мной команды мы не выиграем чемпионат, - сказал Прохоров. - Пять лет прошло. Сегодня счастлив объявить о том, что мое обещание исполнит комиссар НБА Адам Сильвер. Спасибо тебе, Адам. Желаю тебе и твоей молодой жене счастья".

Прохоров приобрел "Нетс" в 2009 году, когда команда еще базировалась в Нью-Джерси. В 2012 году клуб переехал в Бруклин на построенный Прохоровым стадион "Барклайс-Центр". В настоящий момент стоимость клуба оценивается более чем в $1 млрд. Эксперты отмечали, что из-за повышенной активности медиарынка в Нью-Йорке стоимость клуба может составить порядка $2 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама